[re] 신혼여행 궁금해요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행 궁금해요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-05 09:40 조회1,598회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
문의주셔서 감사드립니다.

1/6 오전출발로 예약이 가능하시구요
손님께서도 아시듯이 아직 1월요금은 미정인 상태입니다.
정확한 요금을 알려면 적어도 11월이 되야 될것은데 그때되서 예약을 하시면
또 너무 늦을것 같아요
성수기에다가 오전출발은 예약이 빨리 마감이 되는 상황입니다.
저희를 믿고 계시다면 요금이 나오지 않아도 예약은 서둘러 주시는게 좋습니다^^

사이판은 아주 작은 섬이기 때문에 자유여행도 괜찮으신 편입니다.
계획세우시는거 좋아하시고 두분이서 편하게 즐기시려면 자유여행이 좋구요
신경안쓰시고 가이드에게 모든걸 맡기시고 웬만한거 포함해 가시고 싶으시면
허니문으로 하시는게 좋을꺼예요

아직 날짜는 조금 남아계시니까 두분이서 충분히 상의하시고
결정해서 연락주세요~~~

호텔 두개정도 추려주시면 더 자세히 안내해드리겠습니다.
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

>먼저 사이판몰을 알게되서 너무 반갑습니다.
>신혼여행지를 사이판으로 정한지는 오래되었는데 (날짜를 일찍 잡다보니...ㅋ) 상품이 나와있는 곳이 아무데도 없어서요...
>예식은 2008년 1월 5일이구요...출발은 1월6일 오전에 했으면 해서요.
>그때가 성수기라 비용도 만만치 않던데...사이판몰에서는 왠지 안전하고 편안하고 저렴하게 다녀올수 있을것 같다는 믿음이 생겨서요...ㅋ
>상품이 언제 나오며 자유여행을 해도 불편하지 않은지...아님 허니문으로 알차게 갔다올수는 없는지 등 여러가지로 답변 부탁드립니다.
>수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.