[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 박미란 메일보내기 이름으로 검색 작성일14-05-30 01:47 조회483회 댓글0건

본문

안녕하세요.
6월 25일 사이판 도착하여 6월 29일 인천입국 하는 일정입니다.
숙박은 정하지 않았으나 깨끗하면서 저렴한 숙박이면 됩니다.
1인 기준으로 부탁드리며,
그로토 다이빙이 어렵다면 스노클링으로 부탁드립니다.
답변은 메일로 부탁드립니다.

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>우선 몇월인지부터 궁금하구요,
>호텔은 어느 호텔 원하시는지두 궁금합니다.
>
>다이빙 경험이 없으신 분은 그로토 다이빙은 어렵구요,
>죄송하지만 정확한 안내를 위해 위 일정과 호텔 알려 주시면 안내해 드리겠구요,
>유선으로 문의 주셔도 좋습니다.
>
>다시 연락 주세요~
>
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>항공은 이미 구매를 한 상태여서 숙박+옵션투어 견적 문의합니다.
>>아래에 일정 입력하였으며, 꼭 이메일로 답변부탁드립니다.
>>
>>25일(수요일) 1일차
>>_. 08:50 인천출발 OZ603
>>_. 14:20 사이판도착(현지시간 +1시간)
>>
>>26일(목요일) 2일차
>>_. 스쿠버다이빙 + 그로토 스쿠버다이빙 (스쿠버다이빙 경험 없음)
>>  or 그로토 스노클링
>>
>>27일(금요일) 3일차
>>_. 마나가하섬 투어(사이판 출발 배시간은 오전 9:40)
>>
>>28일(토요일) 4일차
>>_. 티니안섬 일주
>>
>>29일(일요일) 5일차
>>_. 자유일정
>>_. 13:00 사이판공항으로 출발
>>_. 15:30 사이판 출발 (현지시간 +1시간)
>>_. 18:44 인천 도착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.