[re] 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다. 근데 호텔에 두고온 물건이 있어서요.ㅜ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다. 근데 호텔에 두고온 물건이 있어서요.ㅜ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-13 11:08 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요,김라윤님.
잘다녀 오셨다니 저희도 기쁘네요...

분실 물건은 현지에 첵크 중에 있습니다.

연락 드릴께요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 여행 잘 다녀왔습니다.
>현지에서 조식쿠폰도 중식으로 잘 바뀌었구요.
>신경써주셔서 감사드립니다^^
>아이랑 장기간 여행이라 걱정이 많았는데 피에스타에 한국인 직원분들도 있고 정말 편하고 좋았어요.
>전에 pi c 갔었는데 이번 피에스타 여행이 훨씬 좋았습니다.
>
>
>근데 피에스타에 아이 옷을 두고왔어요.
>비싼 옷은 아닌데 아이가 많이 아끼는 옷이고 한국에 파는 옷이 아니라서요.ㅜ
>
>짙은 핑크색 테리(타월소재)재질의 후드가 달린 원피스형태의 반팔 가운입니다. .
>하단부분에 디즈니 공주들이 크게 그려져 있구요.
>
>비행일정이 바뀌어 어제 낮비행기를 탔거든요.
>마지막 점심식사했던 호텔내  월드카페, 수영장 베드, 룸616호 셋중 한곳에 두고온고 같습니다.
>아마 월드카페나 수영장에 두고온거 같아요.
>
>죄송하지만 한번 알아봐주셨음 합니다~ 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.