두달전에 예약 주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

두달전에 예약 주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-21 10:52 조회366회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
가족분의 사이판 여행을 환영하구요,
8월가격은 아직 나오지 않았지만 예상가격으로 알려드리겠습니다.(큰차이 없습니다)

8월말 pic 4박5일 골드카드시 가격은
어른 1인 97만원,어린이 1인 42만원입니다.
+ - 3만원 정도 변동될 가능소지 있구요,
마일리지를 이용하는 분은 1인 49만원 정도 입니다.

마일리지 예약의 경우 항공사에 직접 예약하셔야 하구요,
8월달까지는 방학인 관계로 예약이 굉장히 많은 시기 입니다.
마일리지 예약은 가능한 빨리 하시는 것이 좋구요...(약 세달전에는 하셔야....)
저희 상품 예약은 2달전까지만 예약하시면 될 것 같습니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 8월 말경에 사이판으로 가려고 합니다...
>성인4명, 어린이(50개월) 1명 이렇게 PIC골드로 가려고 하는데요..
>이중 성인 2명은 마일리지로 가고 3명은 에어텔로 가려고 하는데 비용은 어느정도
>예상할 수 있을까요?
> 한가지 더 물어 보자면...몇월달쯤에 예약을 해야하는지도 알려 주셨으면 좋겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.