[re] 사이판PIC 골드 6박7일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판PIC 골드 6박7일

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-01 18:45 조회404회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
휴일인 관계로 답변이 조금 늦었네요...^^

3월24일 출발 pic 골드 카드 6박7일시 요금은 어른 1인 127만원,어린이1인 45만원,
디럭스룸시에는 어른 1인 133만원,어린이 1인 45만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔6박,전일정
호텔식,사이판 아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

일반룸은 1~2층에 배정이 되며 대부분의 뷰가 테니스코트뷰입니다.
디럭스룸은 4~5층에 배정이 되며 워터파크뷰이구요,
룸컨디션은 일반룸이 리노베이션을 마친 상태라 디럭스룸과 큰차이는 없습니다..

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3월24일에 출발예정
>
>성인2명
>아동2명(12세미만)
>
>가격견적바랍니다.
>디럭스와 차이점(상세)바랍니다.
>수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.