[re] 마리아나 질문.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 마리아나 질문..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-03 10:06 조회435회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
전화 상담 드렸구요,
유선상으로도 말씀드린 바와 같이 하얏트 호텔은 가격이 많이 인상이 되고,
아쿠아리조트 정도 어떨까 싶습니다..
두분이서 조용하고 아늑하게 즐길 수 있는 호텔이니 참고하시구요,
검토후 연락주시기 바랍니다.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

p.s 가격에 크게 염두를 두지 않으신다면 오션프론트 룸이나 오션뷰 정도가 좋습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>요 며칠 사이판 허니문때문에 인터넷 서핑 하느냐고 눈이 벌겋게....ㅜ_ㅡ
>
>솔직히 딴 곳에도 견적 문의 했었는데요
>저희는 가격보다는 숙소문제가 제일 고민이예요
>
>제가 마리아나를 계속 염두에 두고 있어서 천천히 좀더 알아보고 하면 되겠지~했는데요
>딴곳에 문의해 보니 지금 예약이 거의 완료된 상태라고 하시던데..
>
>저희는 4월 29일이 결혼날이라 이날 출발해서 4박5일 일정으로 마리아나 자쿠지 생각하고 있었거든요
>
>이 곳은 자쿠지는 없고 푸도우킹상품만 있는건가봐요
>그렇담 29일부터 4박5일 예약이 가능한지가 저희에게 가장 궁금한문제예요..
>견적도 함께 알려주시면 감사하겠습나다 혹시 자쿠지예약이 가능한지도요
>예약 가능하다면 바로 예약해야겠네요
>빠른 답변부탁드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.