[re] 추가질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추가질문

페이지 정보

작성자 토리맘 이름으로 검색 작성일07-04-02 18:05 조회353회 댓글0건

본문

어린이 요금이 세곳모두 525,000원이란건지요? 아니면, pic와 피에스타는 525,000이고 하파다이는 어른과 동일 요금이란건지..잘 모르겠네요...--;;

연휴끼워서 겨우 출발하는데...가격인상이 많네요..
5/25일에 출발하는 3박4일가격도 좀 알려주세요...ㅠ.ㅠ

>안녕하세요 손님
>5/24 가족여행 계획세우고 계신데
>이날짜의 경우에는 연휴성이므로 항공요금이 인상됩니다.
>그점 참고하시구요
>
>PIC골드로 하실 경우에는 어른1인 1,120,000원이구요
>어린이는 525,000원입니다.
>여기 포함사항은 왕복 항공(인천공항세, 관광진흥기금, 유류할증료포함), 호텔4박
>전일정호텔식, 시내관광, 1억원 상당 여행자보험입니다.
>
>피에스타로 하실 경우 어른 1인 875,000원이구요
>어린이는 PIC동일합니다.
>하파다이 타가로 하실 경우 어른 1인 89만원, 어린이 요금 동일입니다.
>피에스타와 하파다이에 포함된 사항은 PIC와 동일한데, 식사가 조식만 포함이 되어있습니다.
>
>키즈클럽이 갖춰져 있는 호텔은 PIC밖에 없습니다.
>만4세부터 이용가능하구요
>아이가 만 3세라고 하셨는데 기저귀만 차지 않는 어린이라면 가능하십니다^^
>참고하시구요
>
>5/24 출발의 경우 예약이 조기 마감될 우려가 있으니 결정하시고 빨리 연락주세요
>또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
>
>
>>안녕하세요?
>>5월 24일 사이판 여행 문의드립니다..^^
>>
>>저희부부와 만3세 아이가 같이하는 여행인데요.
>>pic나 피에스타(혹은 하타파이 터거?)생각하고 있는데요..
>>pic외에는 어린이 가격이 나와있지않아서요..
>>4박5일시의 견적을 부탁드리구요....
>>
>>참...키즈클럽이 갖추어져 있는지요?
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.