[re] PIC 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-20 18:33 조회511회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
일요일 오전 출발 4박5일로 하여 오후 비행기 예약 일정은 다 가능하시구요,
추가 비용이 있을 것으로 생각이 되는데,
아직 여름 성수기 pic 구체적인 요금은 없고,
조금 더 있어 봐야 정확한 호텔 요금이 나올 듯 합니다.

출발일에 따라서도 요금이 많이 달라지오니 날짜 결정 후 문의 주시면 좋겠구요,
요금이 나오지 않아도 예약은 가능하며,
예상금액으로 우선 드리고 나중에 정확한 요금 나오면 공지하겠습니다.
(일반적인 스케줄은 날짜만 알려주시면 확정 금액이 가능한데,눈첵크 인-아웃이라
약간의 변수가 있어 확정 금액 드리기가 어렵네요...)
단,최대한 경제적으로 드릴 것을 약속 합니다..^^

8월 성수기 예약 서둘러주시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월에 에어텔로 PIC 가고 싶습니다,
>어른 2명, 아이(6,4살) 입니다.
>문의할 내용은
>1) 일요일 오전 비행기로 들어가 4박 후 목요일 오후 비행기로 나오고싶은데
>낮 비행기도 예약 가능한지요?
>2) 이 시간대에 맞춰 PIC 예약이 가능한지요?
>즉 오후 3-4 시 check in ,  오후 1시 check out
>얼마정도 추가시 가능하다고 들었는데요.....
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.