[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-14 00:34 조회1,891회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
3월31일 출발시와 4월14일 출발시의 요금은 같습니다.
2인1실 기준 1인 980,000원이며,
포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험(1억원),
호텔4박,전일정호텔식,사이판 아일랜드관광,마나가하섬 관광,
공항-호텔간 픽업서비스입니다.

불포함사항은 관광진흥기금 1인 10,000원,마나가하섬 환경세1인 $5
입니다.
정글투어 포함시 1인 $50추가가 되며 비용은 1,040,000원이 됩니다.
 pic의 e-pack 문의를 주셨는데,항공은 손님이 직접 예약을 하셔야 하며,
원하시는 옵션투어를 다 합하신 요금은 저희가 저렴하지 않을까 생각
되는데...^^(또 제가 알기론 3박밖에 안되는 것으로 알고 잇는데...)

어쨋든 참고하시구요,
여행준비 잘하시길...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>pic 사이판 골드 4박5일 일정..
>3월 31일 수요일 출발, 4월 14일 수요일 출발..
>두날짜의 정확한 요금을 알 수 있을까요?
>시내관광, 정글투어, 마나가섬 이렇게 3가지 옵션을 넣은 금액하고
>넣지않은 금액도 따로 알려주세요..
>
>추신..  실은 pic 홈피에 들어갔더니 e-pack이란걸 하더군요..
>이곳에 예약하는 것과, 그곳에 e-pack으로 직접 예약하는 것과
>어느것이 유리한지 알고싶어서요..  좀 속보였나요?
>그럼 답변 부탁드리구요..  수고하세요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.