[re] 8월과 1월 여행의 차이 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월과 1월 여행의 차이

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-05 10:37 조회1,721회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원...

안녕하세요.사이판몰입니다.
우선 8월과 1월에 여행시기에 대한 문의를 주셨는데,요금은 별차이가 없을 것 같구요(두시기 다 방학 시즌이라 요금이 좀 올라가는 시기입니다.)
8월에 가시는 것 보다는 1월에 가시는 것이 우리나라 겨울인 시기에 여름인 나라로 여행을 가시는 것이기 때문에 외국여행 느낌이 훨 와 닿습니다.
날씨도 8월보다는 1월이 사이판이 낳구요(사이판도 8월엔 더 덥고,1월엔 그나마 더운 가운데 시원하답니다)
요일에 따라 요금차이는 조금 있는데 ,대략 목,금요일 출발이 다른 요일보다는 조금 더 올라갑니다.주5일 근무제가 도입된 이후 주말을 낀 직장인들의
여행이 많은 관계로 항공료가 다소 올라가네요...^^

아기와 함께 가는 여행이라면 pic가 손님들에게는 더 좋으실 듯 한데,문제는 pic가 요금이 좀 비싸다는 것이 단점입니다.
아직 정확한 항공요금이 나오지 않아 예상금액으로 말씀드리면
pic 골드 4박5일의 경우 어른 1인 115만원 정도는 예상하셔야 할 것 같구요,
어린이는 50만원정도 예상하시면 될 것 같습니다.

대부분의 호텔들이 7월중순이후부터 8월중순까지의 요금이 올라 가는데,
니꼬호텔의 경우는 사이판몰과 계약하여 요금을 올리지 않기로
약속하였습니다.
좋은 호텔로 좀 저렴하게 가실 것 같은면 니꼬호텔을 권해 드리고 싶구요,
예상금액은 니꼬 에에텔 4박5일시 어른 1인 80만원,어린이42만원정도 생각하시면 될 듯 싶습니다.

여유가 좀 있으시면 pic 가 좋으실 듯 싶구요,
좀 저렴하게 여행 하실 것 같으면 니꼬호텔을 권해 드립니다.
이시기에는 항공과 호텔예약이 조금만 늦어도 어려운 시기이니 빠른 결정하시는 대로 예약을 서두르십시요...
좋은 주말 보내시구요,
궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판으로 8월 첫째주에 사이판으로 남편과 7세 아이와 같이 여행을 가려고 합니다. 몇년을 벼루고 가는 여행이라 굉장히 설레고 조심스럽네요. PIC로 가는 것과 에어텔로 가는 것중 어느것이 아이랑 같이 갈때 좋을까요?
>또 첫번째 주는 요금이 다 같나요? 아니면 요일에 따른 가격이 다른가요? 수요일과 금요일의 가격을 알고 싶어요.
>그리고 또 한가지, 사이판은 겨울철이 건기라서 더 좋다고 하던데 과연 그런가요?
>1월에 가면 가격이 8월보다 훨씬 싼가요?
>궁금한게 참 많습니다. 답변 부탁할께요/.
>예상 날짜는 8월 4일 아니면 6일 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.