[re] 7월1일부터 4일까지 여행 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 7월1일부터 4일까지 여행 견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-07 09:30 조회1,397회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
7/1-7/4일정의 사이판 여행계획을 세우시고 계시나봐요
먼저 7월과 6월의 요금차이는 항공요금에서 차이가 있습니다.
현지호텔은 7월초도 비수기이므로 호텔요금에서 차이는 없구요
7월에 항공요금이 2만원~6만원 인상된답니다.

인원은 세분이라고 하셨는데요
한방에 엑스트라베드를 추가하셔서 세분이서 한방을 쓰시면 된답니다.
다이치의 경우에는 1인당 66만원이시구요
6월출발의 경우에는 평일은 -6만원, 목금은 -4입니다.
리베라의 경우에는 1인당 60만원이시구요
6월출발의 경우에는 평일은 -6만원, 목금은 -4입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(인천공항세, 전쟁보험료포함), 호텔3박, 전일정식사, 시내관광, 마나가하섬, 미팅/센딩, 1억원상당여행자보험이구요
불포함사항은 관광진흥기금 1인만원, 마나가하섬 환경세 1인$5, 가이드 비용입니다.
가이드비용의 경우에는 확정지어져있는 금액은 없답니다.
말그대로 팁이다 보니 강제의 의미도 없구요
손님 성의에 대한 표시이니 대략 3박4일일정동안 세분이서 $30~$50 정도 생각해주시면 될것 같네요
참고하시구요
더 궁금사항있으시면 언제든지 연락주세요~
----------------------------------------------------
> 여행사들이 7월일정이 나와있지 않네요..일정은 비숫하겠지만
>아마 요금이 틀리겠지요
> 저희는 7월1일부터 4일까지 3명이 가려고 하는데요.
> 3명이지만 방을 하나로 썼으면 하구요. 그럼 추가비용은 있는지요.
> 둘이 쓰는 방에 한명이 더 들어가는 건 안되겠지요?*^^*
> 그리고 6월은 비수기라 가격이 조금 저렴한 것 같던데. 이때 가격은 얼마인가요. 그리고 포함되는 사항과 불포함되는 사항은 어떤 것인지요..
> 그리고 현지에서 가이드 팁 문제(과도하게 요구하거나..가이드의 무성의로 문제가 생길경우) 는 어떻게 처리하고 계신지요..
> 좀 급하거든요..7월1일에 갈지 6월말에 갈지 결정을 못해서
>6월말에 가면 2명밖에 못가게 되서요..웬만하면 7월1일이 가고 싶은데
> 호텔은 다이찌 정도 ..리베라도 괜찮을 것 같기도 하구요.
> 패키지로 알려주세요..저렴한 여행상픔이 있으면 추천해주시구요..
> 너 긴 글 올려 죄송합니다...답변 신속히 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.