[re] 사이판으로 휴가를 가려구요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판으로 휴가를 가려구요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-07 09:45 조회1,860회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
6월말에서 7월초 여행계획세우고 계신가봐요
6월과 7월의 요금차이는 항공요금 차이랍니다.
7월 출발일 경우 평일에는 2만원이 인상되구요
목금출발은 4만원 인상된답니다.
그점 참고하시구요...

아쿠아리조트의 경우 조용한 밀월분위기의 코티비식 건물로 보시면
되구요,참고로 제가 사이판관계된 일을 12년째 하고 있는데,
아쿠아리조트에 대한 컨플레인을 한번도 못 들어 볼 정도로 호텔 컨디션
좋습니다.

니꼬호텔의 경우 313개의 초특급 호텔로 깨끗한 객실과 바다가 바라보이는
전망,워터 슬라이드등 아쿠아보다는 좀pop스러운 분위기의 호텔이라고
생각하시면 됩니다.^^
조용하게 다녀오실 계획이시면 아쿠아리조트가 낳으실 듯 하고,
대중적인 것을 원하시면 니꼬가 좋을 것 같습니다.
요금은 아쿠아가 좀 비싸구요...^^

여권의 경우에는 연장을 하셔야 하구요
연장하시면 1주일정도 걸리구요
저희가 대행도 해드린답니다.
연장을 원하시는 경우에는 저희쪽으로 여권과 사진1장, 주민등록등본 보내주시면 된답니다.
정확한 일정과 호텔결정하시고 연락주시구요
더 궁금사항 있으시면 언제든지 문의주세요
----------------------------------------------------
>6월 말~7월초에 4박5일 일정으로
>사이판에 남편과 휴가를 가려고 합니다.
>우선 6월과 7월요금차이가 얼마인지 알려주세요...
>그리구 저희가 별로 놀이나 관광을 좋아하지 않아서
>편히 휴식할수 있는 곳이면 좋겠는데요,
>아쿠아리조트나 니꼬호텔은 어떨까요?
>더 좋은곳이 있으면 그곳의 정보도 알려주세요...
>참 제가 여권기간이 3개월 밖에 안남아서요
>연장신청을 하면 얼마나 걸릴까요?
>혹시 그것도 대행해 주시나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.