[re] 가족여행 문의... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 문의...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-03 13:48 조회1,603회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
그럼 11/4 출발을 기준으로 해서 먼저 요금 봐드리겠습니다.
참 그리고 성인 3명, 유아 1명이신데 객실은 하나만 쓰실꺼죠?
보통 객실에는 더블사이즈 베드가 두개 들어가 있구요
3인1실이 되면 이 객실에 싱글사이즈 베드가 하나 더 추가된답니다.

니꼬 디럭스 골드 어른 1인 96만원, 유아 12만원이구요
하야트 플러스카드 하실 경우 어른 1인 107만원, 유아 12만원 예상하시면 됩니다

전일정 호텔식이 아닌 조식만 호텔식으로 하실 경우에
니꼬는 1인 82만원, 하야트는 91만원 예상되구요
유아요금은 12만원으로 동일합니다.

객실 타입은 니꼬는 스탠다드룸이구요
하야트는 스탠다드룸중에서 5층이상 객실입니다.
정확한 객실 배정은 당일 호텔 체크인 하실때 알게 됩니다.

어린이 미끄럼틀은 니꼬에만 있구요
하야트에는 없답니다.
참고하시구요

또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.