[re] 월드리조트 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 월드리조트 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-15 10:04 조회1,494회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판으로 출발하는 부산 출발 비행기는 매일 뜨는 것이 아니라 주 4회만 취항하고 있습니다.
일요일의 경우 오후 9시반 출발 비행기구요(여행사에서 하는 패키지 상품이 예식시간이랑 비행시간이 안맞아서 라는 말이 무슨 뜻인지...?)
패키지 상품이든 자유여행 상품이든 위의 비행기를 이용하셔야 합니다.

1월달 부산 일요일 출발 월드리조트 스윗트룸 4박5일시 요금은
1인  223만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-12월분까지 반영),
호텔4박(스윗트룸),전일정 호텔식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

아직 정확한 요금이 아니라 약간의 변동될 가능성 있구요,
월드리조트의 경우 성수기는 호텔예약이 엄청 어렵고 부산 출발 항공권도 4박5일 일정은 예약이 몹시 어려우니 가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

사이판 여행에 좋은 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.신혼여행으로 사이판 월드리조트를 생각하고있는데요..
>여행사에서 하는 패키지 상품이 예식시간이랑 비행시간이 안맞아서 자유여행으로 갈려고 하는데요..
>
>월드리조트 부산출발로 해서  객실은 스위트룸이구요..
>1월4일부터 4박5일간 일정으로 생각하고 있습니다.
>
>월드리조트 숙박하면 공항에서 픽업도 다되고 면세점쇼핑같은경우도 무료로 셔틀버스도 이용하고 있더군요...
>
>항공권이랑 월드리조트숙박예약했을경우 견적 등 여러가지 정보 부탁드립니다..
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.