[re] 자세한 질문이요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 자세한 질문이요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-05 14:34 조회1,495회 댓글0건

본문

안녕하세요,김영님.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1. 마나가하섬으로 갈 때 추가 1인 2만원이라고 되어 있는데, 이것은 장비가 포함된 가격인가요? 아니면 따로 장비를 대여해야 하나요? 일정에 보니 '마나가하 섬'으로 이동이 있던데 일정에 껴 있는데 별도로 돈을 또 지불해야 하나요? 아니면 장비 빌리는 값이 2만원 인가요? 그리고 달러로 안 내고 현금으로 2만원 인거죠?^^

답)마나가하섬은 13불하여 환율 1,500원 적용하여 2만원 정도 되는 거 맞구요,
배삯과 환경세만 포함인 금액입니다.
장비는 별도로 서울 예약시 개당 5불씩 추가하시면 되구요...(스노클마스크,구명조끼,오리발등)
일정상에 마나가하섬은 죄송하지만 2만원 추가하여야 되는 일정입니다..

2. 월드리조트는 좀 더.. 싸게 구입할 수 없나요? 9,5000원에 점심은 들어 있는거죠?^^

답)65불에 드리는 금액이라 타여행사 대비 저렴할 것이구요,
점심 포함인 금액입니다..
요새 달러가 올라 요금인상이 조금 있네요...^^;;

3. 마리아나 스파는 미리 예약을 해야 하나요? 하면 제가 해야하는건지.. 아니면 현지에서 가이드분께 부탁을 해도 되는건지..^^;; 만약에 가면 그랜드호텔까지는 제가 개인적으로 가야하는 거죠?^^

답)마리아나 스파는 예약시 알려주시면 현지에서 예약해 놓으라 하겠습니다.
현지에서 결정하셔서 가이드분에게 부탁하셔도 되구요..
픽업은 가이드에게 모셔드리라 하겠습니다...

4. 원주민 디너쇼의 가격

답)원주민 문화체험의 경우 서울 예약시 1인 6만원 추가하시면 됩니다.

5. 하얏트 '미야코'의 가격 (예약은 어떻게 해야 하는지?)

답)1인 24불이구요,예약은 원하시는 대로 가능한데
서울에서 예약하고 가셔도 되고,전날 현지에서 가이드에게 예약부탁드려도 됩니다.

6. 밤에 수영을 할 때 혹시 옆에 있는 하얏트에 가서 할 수 있는지...^^;;

답)기본적으로 타호텔 투숙객은 무료로 이용하실 수 없게끔 되어 있는데 사실 경비가 삼엄하거나 하지는 않습니다.본인들이 알아서 하시면 되는데 피에스타 수영장도 괜찮으시니 굳이 하얏트쪽으로 가지 않으셔도...^^;;

그런데 밤에는 안전 및 소독을 위해 하얏트 호텔 수영장 오픈은 하지 않습니다..

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.