또 질문이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

또 질문이요...

페이지 정보

작성자 정으니 이름으로 검색 작성일06-05-01 11:18 조회366회 댓글0건

본문

다시 문의드립니다
우선 친절한 답글 감사합니다^^
날짜는 정확히 지금 당장은 모르구여..휴가날짜가 아직 안나와서..8월초에 갈려구여
아마 3박4일로 가야할꺼 같네요,,,설명주신 글보니 월드리조트로 가고 싶네요
짧은 일정이니 만큼 리조트에서 잘 보내구 싶습니다. 다른일정이 있음 촉박할껏 같아서여
근데 월드리조트에 3명이서 같은방 써도 될까요? 친구들끼리 갈려고 했었는데 그냥
동생들이랑 가고 싶네여..저희 취향은...그냥 자매3명이니까 잘먹고 잘놀고 그럴려구여
근데 한명은 중학생이고 두명은 성인인데 학생이면 요금이 틀린가요??
룸이 2명만 써야 하는지...글구 저희두명은 여권이 있는데 중학생이 여권이 없는데
여기서 다 알아서 해주시나요?? 요새 여권만들기 어렵다던데 오래걸릴까요??
아참..월드리조트는 다 호텔식이라고 하셨는데 정해진 한곳에서만 먹어야 하나요??
뷔페식이요?? 부페만 말고 다른 레스토랑은 없나요?? 일식이나 한식이니 모 그런거...
월드리조트에 새로 만드는건 다 완성된 거예여??그럼 놀거리가 더 많겠네여^^;;
아참...또 3명이서 가면 비행기탈때 떨어져서 말고 같이 앉아서 갈수 있나요??
항공마다 다르겠지만..좌석이 어떻게 되는지...제가 너무 질문이 많죠??
날짜가 정해지면 더 많이 물어볼껀데^^;; 또 답변 부탁드려요 감사합니다*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.