[re] 7월28일 출발 사이판 여행 견적 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 7월28일 출발 사이판 여행 견적 부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-17 18:22 조회365회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
문의주셔서 감사드리구요
7/28이시면 항공요금과 호텔요금이 가장 오를때 입니다
아직 확정요금이 아니라서 작년기준으로 한 예상가 알려드릴께요

PIC골드로 하실 경우 어른은 1인 125만원 예상하시구요
월드골드로 하실 경우 어른은 1인 115만원 예상하시면 됩니다.
어린이는 56만원, 24개월 미만인 유아는 12만원 예상하시면 됩니다.
어린이와 유아는 호텔에 관계없이 동일합니다.
참고하시구요

7월말에서 8월초는 항공좌석의 여유와 호텔확보가 시급하니
결정하셔서 빨리 연락주세요

>숙소는 PIC나 사이판 월드리조트로 생각하고 잇는데...월드리조트가 좀 더 깨끗하다고
>
>하는거 같아 월드리조트로 기울고 있어요
>
>7월 28일 출발해서 8월 1일 도착하는 성인 2명, 만24개월미만 아이 1명 일케해서
>
>비용 견적드려요
>
>최대한 할인해서 가능한 비용 견적주세요
>
>월드리조트 골드나, PIC 골드루요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.