안녕하세요,범이아빠님...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요,범이아빠님...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-23 16:38 조회367회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월17일 출발 월드리조트 골드카드 4박5일시 요금은 어른 1인 106만원,어린이1인 48만원
입니다.
마나가하섬은 서비스로 해드리겠구요,
정글투어 추가시 어른 5만원,어린이 4만원 추가하시면 됩니다..

범이아빠님 괌사이판몰을 자주 이용하여 주셔서 감사드리구요,
연락처 저희가 가지고 있으니 연락드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1월 17일 출발 예정이구요,
>pic 는 자주 가봐서 월드리조트로 가려 합니다.
>인원은 어른 8인 어린이 6인이구요,
>마나가하섬과 정글투어에 관심이 있습니다.
>요금 좀 알려 주시구요,
>저렴하게 주시면 바로 예약 하겠습니다.
>
>p.s 사실은 괌몰로 두번 정도 pic 이용한 사람이예요...
>괌에서도 좋은 인상을 얻고 와서 이번에도 사이판몰을 이용할 예정이니 잘해주세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.