[re] 8월 26일날 사이판 하얏트 예약한 사람인데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 26일날 사이판 하얏트 예약한 사람인데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-09 17:32 조회368회 댓글0건

본문

안녕하세요,신지선님.
입금 확인 하였구요

하얏트 로비 라운지 이용은 유료이구요,

영문이름은 확인 하였습니다~

출발전 연락 드리겠습니다.
여행준비 잘하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>방금 완납하였구요. 통화도 하였습니다.
>궁금한게 많아서요 ㅋ
>보니까 하얏트 로비라운지에서 음료도 마실수 있던데.. 그건 무료는 아니죠? 비용을 지불하고 먹는거죠?
>
>또 하나.. 아까도 말씀드렸었는데..
>그때 예약할때 항공편과 여권영문이름을 안알려드린것 같아서요.
>혹시나 몰라서 다시 올려드립니다.혹시라도 영문이름이 잘못 되면 안되니깐요. ^^
>다시한번 확인 꼭  부탁드릴께요.  ^^
>
>신지선 SHIN JI SUN
>김민범 KIM MIN BEOM
>김희진 KIM HEE JIN

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.