[re] 다이빙 가격입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다이빙 가격입니다.

페이지 정보

작성자 공근영 이름으로 검색 작성일05-10-20 13:02 조회368회 댓글0건

본문

답변 감사합니다. 또 질문 있는데요..

1. 사이판 가서 휠체어를 빌릴 수 있나요? 집에 있긴 한데, 가져가려니 번거로와서요. 일본이랑 싱가폴에선 현지에서 빌렸고, 호주 갈때는 가지고 갔습니다. 호텔에서 빌릴 수 있으면 좋겠습니다.

2. 깡시가 무엇입니까? : 비치다이빙 2깡시.. 혹 시간?

3. 샌드캐슬 쑈 의 어른, 어린이 요금이 같은건가요? 틀릴 거라 생각했는데요..

4. 씨스프레이가 뭔지... 여행기 읽다 보니까 씨스프레이를 하셨다고, 좋았다고 하는 의견이 많이 있는데요.. 그리고 가격은 어떻게 됩니까?

5. 으, 가장 중요한 질문을 빼먹었습니다. 마나가하 섬 가는 배 탈때 선착장에서 배까지 많이 걸어야 하나요? 그곳은 아마도 휠체어를 가지고 못 갈거 같아서요. 저희 아빠가 평지는 부축하고 한 50미터 정도 걸으시고, 계단 올라가는거는 많이 힘들어 하시는 정도의 상태라서, 많이~많이 걱정됩니다.
그래도 작년에 호주,뉴질랜드, 그 전해에 싱가폴 등등을 다니시긴 해서 올해도 함 트라이 해보는 거거든요.

질문이 많네요.. 그래도 또 답변 해주실꺼죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.