[re] 4박5일 자유일정+렌트카 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 4박5일 자유일정+렌트카 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-27 11:49 조회1,032회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 방문해주셔서 감사하구요,

10월31일 출발
니코호텔 4박5일시 1인 880,000원이며
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,선셋바베큐 1회,
사이판 아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세 ,스노클,구명조끼,오리발 포함),
도요타 에코 1일 렌트,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

피에스타 1인 850,000원이며
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세 ,스노클,구명조끼,오리발 포함),
도요타 에코 1일 렌트,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

수요일은 오전 비행기가 없어 603/604 이용편이구요,
현금 할인은 죄송하지만 없습니다...

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10/31(수)~11/4(일) 4박5일 일정 문의 드립니다. (성인2명)
>
> 1. 호텔: 피에스타 or  닛꼬
>
> 2. 렌터카 1일 이용비용~
>
> 3. 마나가하섬 하루 투어(중식,스노쿨장비포함)
>
> 4. 추가문의:전액현금결재하면 좀더 저렴해지는지...^^;;;
>
> 9월에 가려구 문의드렸다가 좀 미뤄졌어요..ㅜㅜ
> 아..그리구 비행기는 새벽비행기 이용인가용??
>
> 답변 부탁드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.