[re] 견적 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 이선영 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-08-27 14:32 조회404회 댓글0건

본문

답변 감사합니다.
예약 신청 드렸습니다.
연락 부탁드립니다.

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>우선 9월25일 오전 비행기 4박5일시 (605/606)
>어른 1인 110만원,어린이1인 46만원이구요,
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
>호텔4박,전일정 호텔식,
>사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험,가이드팁 포함입니다.
>
>9월25일 오후 비행기 출발 5박6일은 현재 좌석이 없어 예약이 어렵구요,
>26일 출발 역시 5박6일 일정은 마찬가지입니다...
>
>오전 비행기 4박5일의 경우 저녁 비행기의 5박6일 일정과 체류기간은 같구요,
>요금도 그룹요금이 적용되어 저렴하오니 25일 오전 비행기로 예약하시는 것을 권해 드립니다.
>단,현재 예약이 많으므로 빠른 예약하셔야 진행이 가능할 듯 하네요...
>
>여행준비 잘하시구요,
>더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>사이판몰 담당자님 안녕하세요,..^^;;
>>
>>9월 25일부터 사이판 PIC 골드로 다녀오려고 하는데요, 어른 2명과 4살, 7살 아이 둘입니다.
>>가능하면 5박6일로 일정을 잡고자 하는데, 이 시기에 일정이 가능한지, 가능하면 비용이 얼마나 추가되는지 문의를 드립니다.
>>날짜는 24일 혹은 26일 출발이 되는 경우도 가능한 것이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
>>
>>두번째 질문은 25일 오전 출발 4박5일의 경우 일정이 어떻게 되는지 궁금합니다.
>>(5박6일이 안되면 이렇게라도...ㅠㅠ)
>>
>>그럼, 답변 부탁드립니다.
>>
>> 
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.