안녕하세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-23 09:29 조회328회 댓글0건

본문

안녕하세요.이세영님
자주 찾아주셔서 감사합니다...^^
선생님은 허리가 괜찮아 지셨는지요...

죄송하지만 현재 추석연휴는 예약이 이미 마감이 되어 예약이 어렵네요...
워낙 긴연휴라 찾으시는 분들이 많은데 비행기는 한대라 항공좌석예약이
어렵습니다...
자주 이용하시는 분인데 좋은 답변을 드리지 못해 너무 죄송합니다...^^;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>4월에 괌몰 이용해서 괌에 다녀왔던...
>그리고 사이판 몰을 이용해서 이전에 다녀왔던...
>이세영이라고 합니다.
>
>괌 갈때 신랑이 허리가 안좋아 출발 당일 몇시간 전까지 아주 애를 태우게 했던..
>그 사람입니다.
>
>다름이 아니라..
>다 모두 마감이 됐을거란 생각이 드는데..
>혹시 10월 2일출발이나 3일 출발 여행 상품이 있나요?
>월드 리조트 이면 더 좋겠습니다.
>친한 동생과 함께 가려고 하는데요..
>
>2일이나 3일이 없으면 5일 출발해 3박 4일로 오는 일정도 좋습니다.
>부탁드립니다.
>
>꼭 월드 리조트가 아니여도 좋습니다.
>비치를 끼고 있는 호텔이면 좋겠구요..
>비싸지 않았음 좋겠습니다.
>
>쌈지돈으로 움직이는 거라..^^;
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.