[re] 12월8일~12월11일 여행문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 12월8일~12월11일 여행문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-18 12:31 조회956회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
일찍 항공권 예약해 두셨네요...
사이판 항공 좌석이 어려워 잘하셨구요,

12월8일 3박4일로 하여 605/606시 항공권 제외한 요금안내입니다.

월드리조트 한가족당 79만원,
pic 골드 한가족당 81만원입니다.

포함사항은 호텔3박,전일정 호텔식,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.
별도의 가이드팁은 필요 없습니다..

더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요,
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월8일 오전 9시 ~12월11일 3시30분 비행기 입니다.항공권은 있습니다.
>성인2명 아동 1명 유아1명 과 성인2명 유아 1명 으로  두 가족이 여행할려고 합니다.
>
>월드리조트 와 pic 골드로 금액을 한 가족 단위로 알려주세요
>한 가족이 필요한 경비를 알려주시면 좋겠네요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.