[re] 옵션및 기타문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션및 기타문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-02 16:51 조회369회 댓글0건

본문

안녕하세요,황은정님.

문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.호텔 3박+1박은 죄송하지만 진행이 어렵구요,
1박시는 프로모션도 제공이 안되어 비경제적이 되고,
호텔을 두군데로 나누는 것은 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닌 듯 합니다.
짐을 여러번 싸고 푸는 단점도 있고,첵크 아웃은 12시지만 첵크 인은 오후 3시정도라 시간도 비고,
호텔 이동등 여러면에서 단점이 많습니다.

차라리 월드리조트 웨이브 정글 데이패스 이용하여 다녀 오시는 거 추천하여 드리구요,

2.선셋크루즈 어른 1인 50불,어린이 40불,유아는 무료입니다.

3.마나가하섬 오전 코스 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업),
스노클 장비 1세트 (마스크,구명조끼,오리발) 12,000원,
마나가하섬 전일코스 1인 52,000원(배삯+환경세+픽업+바베큐 중식+스노클장비 풀세트 포함)입니다.

4.피에스타 리조트 디너쇼 어른 1인 50불,어린이 3세이상 30불입니다.
현지에서도 같은 가격으로 가능합니다.

5.월드리조트 반일권은 없어졌구요,
1일권 어른 80불,어린이 50불입니다.(중식 포함)
유아는 무료입니다.

여행 준비 잘하시구요,
결정 후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>6/6 예약자 황은정입니다.
>
>현재 하얏4박 예약했는데요...
>워터파크에 대한 미련을 못버려 계속 갈등하고 있어요..
>
>1. 혹시 지금 하얏3박 + 월드리조트 1박 이렇게 변경 가능한가요?  가능하다면  월드 골드금액좀 알려주세요.
>(애데리고 짐싸는건 상관없는데 월드리조트 1박으로 워터파크 놀수 있을지 감이 안와서 좀 갈등은 되는데
> 주위에서 하얏 4박은 지루할거라는 말이 있어서요..)

>2. 선셋크루즈
>  성인 및 41개월 소아 , 유아 가격 부탁드려요.
>
>3. 마나가하
>  오전일정 및 전일일정 (장비대여비도 부탁드려요)
>  (성인 및 41개월 소아, 유아 가격)
>
>4. 피에스타 바베큐(원주민쇼)
>  성인 및 41개월 소아
>
>5. 월드 반일권 or 종일권 (가격보고 1박할지 말지 결정할려구요)
>  성인 및 41개월 소아 
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.