[re] 호텔문의~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-28 17:02 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
팜스리조트(구 니코호텔) 1박 요금은 70불이구요,조식1회 14불 입니다.
선셋바베큐는 1인 25불에 예약이 가능하며
조식과 선셋바베큐 1회만 포함하시면 예약이 가능합니다.

시간을 3시 12시라고 써 주셨는데 오전인지 오후인지 알 수가 없어 정확한 요금 알려드리기가 어렵구요,
가능하시면 정확한 시간,첵크인-아웃 날짜를 알려 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월20일 3시입실예정이구요
>8월23일 12시 퇴실예정입니다
>
>니꼬호텔문의좀 하려고 하는데요~~~
>
>비용이 얼마인지 , 조식은 무조건 포함인지
>석식도 혹시 무조건 포함인지요
>1일은 선셋바비규 할예정인데
>
>나머지는 사이판에서 유명한 음식을 좀 맛보려고 합니다
>
>견적좀 보내 주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.