[re] 여행비견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행비견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-24 00:52 조회332회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
어른이 3인,어린이 2인의 경우 객실은 두개 쓰시는 것이 좋을 듯 하구요,
객실 2개 사용시 2인1실 1인 995,000원,1인1실 1인 126만원,어린이 1인 405,000원
입니다.
그외에 다른 방법으로는 편법인데 객실은 하나 쓰시는 것인데,
어른 3인에 어린이 1인으로 하여 예약을 넣고 (1실에 4인까지 예약이 가능하므로..)
어린이 1인은 다른 방에 저희가 붙이는 것인데요....그리 권해 드릴 만한 방법은 아니고
손님들께도 좀 좁지 않을까 싶네요...(비용은 절감)
이경우 요금은 어른 1인 995,000원,엑스트라 베드어른 1인 890,000원 어린이 1인
405,000원입니다..

객실을 하나 안쓴 경비로 전체 경비에서 37만원 정도 세이브가 되네요...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> PIC 골드로  11월10일 부터 4박5일 성인3인과 어린이 2인의 여행가격 알고 싶구요,
> 이 인원의 경우 방은 어떻게 배정 사용할 수 있는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.