[re] 알려주세요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 알려주세요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-14 15:05 조회835회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
내년 구정연휴 역시 예약이 엄청 어려울 것으로 전망이 되며,
1인 130만원 정도 예상하셔야 할 듯 합니다.
일정은 4박5일 일정을 권해 드리며 부산 출발은 현재로서는 계획이 없습니다..

pic 는 남녀노소가 좋아하시는 리조트로 워터파크 시설 및 같이 놀아주는 클럽메이트
시스템이 잘되어 있어 한국분들에게 호평을 받는 리조트입니다.

구정 예약 결정이 되시는 대로 어느 여행사를 선정하시든 빠른 예약 하시기 바랍니다.
참고로 추석연휴도 이미 4월에 마감이 된 전력이 있으니 참고하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2008년 구정연휴를 맞아..
>사이판을 생각중인데요....^^
>
>PIC 골드로 갈경우 몇박 몇일로 가며....가격은 어느정도 생각해야하는지요??^^
>
>어른들도..즐길거리가 많은지요~^^ 클럽메이트들이랑 놀수 있나요??^^
>
>그리구..부산출발은 없는건지요...^^
>
>인천 출발하려면...또 국내선 이용해야 할것 같은데.....
>
>답변 부탁드리겠습니다.~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.