[re] 옵션문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-16 10:18 조회370회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

우선 옵션투어 진행은 여행상품이 타여행사 예약시는 진행이 불가하구요,
항공과 호텔을 별도로 하여 현지에 여행사나 가이드가 없는 경우에만 가능합니다.
샌드캐슬 칵테일쇼 어른 1인 65불,어린이 50불에 가능하구요,
픽업 및 드롭 포함 요금입니다.

마나가하섬 원하시는 일정시 1인 35,000원에 가능합니다.
배삯+환경세+픽업 포함입니다.(어린이 요금 동일)
스노클 장비 1세트 (마스크,구명조끼,오리발) 12,000원 추가하시면 되구요.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2012. 1. 21 - 24일 자유여행으로 사이판을 방문합니다.
>
>1. 2012. 1. 22일 샌드캐슬 칵테일쇼 예약 가능여부 문의합니다.
>  어른5명, 소아2명 총 7명이구요
>  숙소는 p.i.c 인데 픽업및 드롭이 가능한가요 ?
>
>2. 2012. 1. 23일 마나가하섬 투어 하고 싶구요
>  어른5명, 소아2명으로 총 7명인데 스피드 보트로
>  오전 8시30분경 p.i.c 출발 오전 11시 30분경 나오는 일정이
>  가능한지 문의 합니다. 픽업및 드롭은 어떻게 되나요?
>
> 자유여행이라서 옵션만 하고 싶은데 가능한지 문의 하구요
> 가능하다면 금액을 알고 싶습니다.
>
>수고하세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.