[re] pic 룸 차이점을 알고 싶어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 룸 차이점을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-14 09:54 조회372회 댓글0건

본문

사이판 PIC룸은 세가지로 나눠져 있습니다.
룸 컨디션(객실크기, 인테리어)은 다 똑같구요
뷰와 층수에만 차이가 있습니다.
스탠다드, 디럭스, 오션프론트로 세가지인데요
스탠다드는 티니안, 로타, 타시윙중 2층 원터파크뷰나 4-6층 테니스코트뷰이구요
디럭스룸은 티니안, 로타, 타시윙중 3-6층 워터파큐뷰입니다.
오션프론트룸은 바다가 보이는 타시윙객실이구요

참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>12월 정도에 사이판 pic로 여행을 준비하고 있는데요..
>pic는 부대 시설 설명은 어디서나 자세히 나와 있는데,
>룸에 대해서는 전망에 대해서만 나와 있지,내부 시설에 대한 정보가 없는것 같습니다..
>가본 사람이 룸에 대해 실망을 많이 해서 동남아 쪽의 리조트가 좋이 않을까 망설이고
>있기도 하구요...
>
>타시윙과 다른 룸과의 차이는 전망뿐인가요?
>크기는 같은것 같은데,차이점이 뭔지 궁금합니다..  (디럭스 룸과 일반 룸)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.