[re] 문의사항.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의사항..

페이지 정보

작성자 윤진 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-08-13 18:45 조회341회 댓글0건

본문

답변 감사합니다.
3번에 적어주신 금액은 허니문상품가격인거죠?

-----------------------------------------------
>안녕하세요,사이판몰입니다.
>우선 12월2일 오전 비행기와 저녁비행기가 있구요,
>12월3일은 오전 비행기가 없고 저녁 비행기만 있습니다.
>비행기 일정 부터 참고하시구요,
>
>문의하신 내용에 대한 답변입니다.
>
> 1. 허니문일정과 가족여행일정의 어떤 부분이 차이가 있을까요?
>  (보통 허니문일정이 더 고가더라구요..)
>
>답)허니문 일정과 가족여행 일정은 포함 및 불포함의 차이입니다.
>허니문 일정에는 아무래도 여러가지로 포함된 것이 많아 요금이 가족여행에 비해 비싸다고
>보시면 됩니다..(여러가지 특전)
>
>2. 패키지 여행 다녀오신분들이 쇼핑이나 현지비용 추가로 돈이 더 많이 들었다는
>    얘기를 종종 듣는데.. 이 패키지 일정내에 불포함 사항이 뭐가 있는지 궁금하구요..
>
>답)사이판몰은 현지 여행사로 손님이 원하지 않는 선택관광이나 쇼핑등을 시키지 않구요,
>불포함된 것은 선택관광이나 개인경비 정도입니다.
>모든 상품에 가이드팁이 포함되어 있습니다...
>
>3. 저희가 출발하고픈 날짜에는 예상 비용이 얼마나 되는지도 궁금합니다
>
>답)12월2일 또는 3일  출발 603편 이용(저녁 비행기) 4박5일시
>
>PIC 골드 어른 1인 98만원,
>월드리조트시 1인 96만원,
>
>12월2일 출발 605편 이용(아침비행기) 4박5일시
>
>PIC 골드 어른 1인 106만원,
>월드리조트시 1인 104만원입니다.
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.