[re] 견적 문의 드려요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드려요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-28 16:11 조회498회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월25일 출발 5박6일 니코호텔+ 해양스포츠와, 마나가하섬, 아일랜트 투어와, 페러세일링 ,스쿠버다이빙, 렌트카 1일, 월드리조트 부대시설1일 이용, 선셋크루즈 포함시
요금은
1인 119만원 정도 입니다.

중석식은 메뉴에 따라 다르기 때문에 일단 요금에 넣지 않았구요,
추후에 다시 상의하시는 것이 좋겠습니다.

현재 11월예약도 받고 있습니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리며 더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>올해 11월 25일 결혼식이고 당일 저녁 출발하는 편으로 사이판을 계획하려구요.
>
>호텔은 니꼬로 해서 5박 6일 일정으로
>옵션은
>해양스포츠와, 마나가하섬, 아일랜트 투어와, 페러세일링
>스쿠버다이빙, 렌트카 1일, 월드리조트 부대시설1일 이용, 선셋크루즈,
>조식은 리조트식 중식과 석식은 현지식과 특식등으로 구성하면
>견적이 얼마나 될까요?
>
>그리고 현재 11월도 예약이 가능한지 알려 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.