예약 마감이네요..ㅜ,ㅜ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약 마감이네요..ㅜ,ㅜ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-10 09:43 조회372회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.,
죄송하지만 부산 출발은 항공 예약이 마감되었구요,
인천 출발은 가능하오니 인천출발도 괜찮으시다면 연락 주시기 바랍니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>4.5 부산 출발의 경우 일요일인 관계로 허니문 수요가 많아 항공좌석이 어려운 걸로 아는데
>내일 오전에 항공사와 다시 한번 첵크후 연락드리도록 하겠습니다.
>
>부산 직항 휴양지가 3~4군데 밖에 되지 않아 일요일의 경우 항공좌석이 일찍 마감이 됩니다.
>어쨌든 내일 오전에 다시 첵크후 답변 드리겠습니다.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>마리아나 리조트 푸도우킹 빌라 4월5일 저녁 부산 출발로 견적 부탁드립니다.
>>
>>자유여행 견적과 기본옵션 포함된 가격으로 견적부탁 드립니다.
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.