[re] 궁금 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-13 10:00 조회375회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
출발일은 아직 결정안하신건가요??
출발일까지 말씀해주시면 하야트와 피에스타 호텔 가격비교 해드릴려구요~^^
그럼 일단 손님께서 여쭤보신 문의사항들에 대한 답변드리겠습니다

1. 호텔 - 하얏트 vs 피에스타 호텔
성향은 조식이 맛있고, 객실이 포근한곳. 보통 브랜드호텔 선호.
~할머니를 생각하면 정원이 이쁜 하얏트호텔
~아이를 생각하면 유아풀이 아기자기한 피에스타호텔
두곳다 비치와 모래는 좋다고들었어요. 가격차이가 거의 1.5배 된다하네요.
어디가 나을까요???

->일단 두곳다 좋은 호텔입니다.
사이판을 두번 갔다오셨으니 위치라던지 자세한 설명은 필요없겠죠??
하야트는 아무래도 브랜드때문에 가격이 조금 비싼편입니다.
하지만 다른지역의 하야트 보다는 싼편이구요~
조식의 경우 대부분 호텔들의 조식에는 크게 차이가 없습니다(제 개인적인 생각으론)
가격이 부담되신다면 피에스타 호텔도 괜찮으실꺼예요~

2. 마나가하섬 옵션
정규선 시간이 궁금하구요. 할머니땜에 정규선이 좋을듯한데.넘 이르믄 스피드보트도..생각중이에요
마나가하섬에서 옵션으로 파라세일링이랑 낚시, 스쿠버다이빙이 가능한지요?

->마나가하섬의 정규 뱃시간은 들어갈때는 아침 9시, 나올때는 12시입니다.
이외의 시간을 이용하실려면 스피드보트를 이용하셔야 하고 추가요금이 발생합니다.
마나가하섬 내에서 이용하실수 있는 물놀이는 스노클링이구요
파라셀링의 경우 들어가거나 나오거나 할때 이용하시면 됩니다.
이외의 동력을 이용한 해양스포츠는 하실수 없습니다.

3. 원주민디너쇼
피에스타호텔에서 하는거랑 산위 타포차우인가 거기서 하는거랑 어디가 나은가요???

->둘중 손님께서 선택을 하시면 되는데요
호텔내에서 보시는거는 쇼보다는 식사위주시구요
산에서 하시는거 쇼위주이며 날씨가 좋은날에는 산위에서 마나가하섬도 보실수 있고
선셋도 보실수 있으니까 분위기가 더 있겠죠?^^
그렇다고 산에서 하는 원주민쇼가 음식이 나쁜것은 아닙니다
참고하세요

4. 공항/호텔 픽업서비스 가격도 궁금하구요

-> 에어텔을 이용하시면 호텔-공항간 픽업서비스가 포함입니다

5. 렌트카..
저희 다 탈라믄 7인승이상 빌려야할거같은데요. 예약대행도 해주시는지요?
하루정도 렌트 생각중이에요

-> 7인승으로 렌트하시면 될것 같아요
1일 $90정도(보험료 포함)에 가능하십니다.

참고하시구요
일정 잡히시면 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.