[re] 추가할인 봤는데요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추가할인 봤는데요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-11 16:54 조회377회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 1월31일은 추가할인이 되구요,
인터넷으로 예약시 어른은 1인 103만원,어린이 1인 40만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박(스탠더드룸),
전일정 호텔식,사이판아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업서비스,여행자보험입니다.

인터넷예약은 해당상품에 들어가셔서 예약하기를 클릭하시면 손님 영문이름등을
기재하게 되어 있으니 기재를 하시고 예약하기를 누르시면 저희가 볼 수 있습니다.

저렴한 금액으로 드렸으니 얼른 예약주시기 바랍니다.
가족여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1월31일 pic 골드로 하여 가족여행 가려 하는데요,공비사항에 보니 4만원이
>인하된다고 하네요...^^
>정확한 요금을 알려주시구요,어린이도 있는데 어린이 금액도 궁금합니다.
>4박5일일정 이예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.