[re] 사이판 하얏트도 견적문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 하얏트도 견적문의 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-19 16:54 조회375회 댓글0건

본문

호텔온리의 경우 3박이상시만 진행이 가능하구요,

하얏트 호텔 게스트룸 1박 250불,성인 조식 1회 20불,어린이 조식 1회 10불입니다.

게스트룸 가격으로 그랜드룸 업그레이드 해 드리고 있구요,
트윈룸으로 예약 가능하며 주무실 수 있습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>총알 답변 주셔서 질문드릴 맛이 나네요. ^^
>사이판은 정말 처음 가보는 거라서, 하얏트는 피에스타 대비 (혹은 가격 대비) 어떤지 여쭤보고 싶어서요.
>일단 하얏트는 견적 차이가 얼마나 나는지가 중요하구요, (오션뷰 기준)
>아래글 처럼 어린이 2명 동반이라 트윈룸 예약가능한지랑 트윈베드 사이즈 (총 4인 잘 수 있는지)도 중요합니다. 조언부탁드립니다.
>
>PS. 피에스타 2박 + 하얏트 2박은 어떨까요? 수영장 분위기나 리조트 분위기가 많이 다르다면 저희는 그렇게도 잘 하거든요. 제가 짐싸고 푸는 일을 별로 귀찮아하지 않아서요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.