[re] 8월2째주 pic으로 견적내주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월2째주 pic으로 견적내주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-05 18:23 조회381회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
정확한 날짜를 주셔야 정확한 요금이 가능하구요,
8월둘째주 정도시면 성수기인데 3박만 하실 예정이라면 언제 첵크인하여
언제 첵크아웃하실지를 정확히 가르쳐 주셔으면 합니다.
예를 들면 눈첵크아웃시는 따로 추가 차지가 있기 때문에
첵크아웃을 언제 하실지도 알려주시면 좋겠습니다...(현지에 친구분이 있다고 하시니...)
가능하시면 사무실로 전화문의주시면 상세히 답변드리겠습니다.

예를 들어
8월7일 출발 13일도착하는 6박7일 일정이되 3박만 pic 실버로 묵으시고
10일 오전1시에 첵크아웃하실 경우 요금은 967,000원이 되구요,
10일 오후 눈첵크아웃시는 100불추가와 조식2회가 추가되어
1인 7만원 추가하셔야 합니다..

27개월 아기는 56만원입니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2명이고 27개월된 애기 한명
>3일
>8월2째주 출발이고 호텔은 pic하고 애기랑 같이가니까  애기랑 같이 갈만한 한곳 추천해서
>견적좀 내주세요.
>에어텔식으로 호텔하고 조식만 해결했음 싶은데요. 관광이나 점심 저녁은
>따로 하고요.. 호텔에서 저녁만 따로 저희가  사먹거나..그런식도 돼지요?
>현지에 친구가 있어 3일은 호텔에서 묵고 3일은 친구 집에서 묵을려고 하는데
>돌아오는 비행기는 거기에 맞춰 끊구요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.