[re] 견적이 너무낮아서 재문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적이 너무낮아서 재문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-02 23:35 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
마리아나 리조트 요금만 계산한 것이 맞네요..
불편 드려 죄송하구요,

피에스타 오션뷰 1박 87불,조식 1인 13불,
월드리조트 1박 135불,골드 1인 1일 62불하여
4박시 총합은 764불입니다.(월드는 만2일 전일정 호텔식)

공항-호텔간 왕복 픽업시 어른 1인 20불,어린이 10불 추가하시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 견적이 이상해서 다시 문의드립니다.
월드견적이 없는것 같아서요.

호텔온리이고 이미 항공권은 구입한상태입니다.
성인2인과 아동(만4세1명)
6월8일 오전도착 아이때문에 피에스타로 변경해야할듯합니다.

피에스타 오션뷰2일(조식포함)과 월드리조트2일의 견적부탁드립니다.
마나가하옵션이 안된다면 어쩔수 없지만, 호텔만 예약이 가능한지 알고 싶습니다.
호텔왕복픽업 포함해서요..

==============================================================================
전종수님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

견적 안내해 드리겠습니다.
6월8일~6월12일 아침출발 성인2+아동1
마리아나 리프사이드3일+ 월드리조트1 총 315불

호텔온리의 경우 마나가하섬투어 예약이 어렵습니다.
자세한 사항은 유선상으로 상담을 받아보시는 것이 좋으실 것 같습니다.

문의가 있으시면 연락주세요.
감사합니다.
행복한 화요일저녁 되세요.

============================================================================

에어텔이 아닌 호텔온리 견적 부탁드립니다.
6월8일~6월12일 아침출발 성인2+아동1
마리아나 리프사이드3일+ 월드리조트1일입니다.
마리아나특가가 있어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.