[re] 견적문의(급함) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의(급함)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-19 10:18 조회379회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월18일 저녁 출발하여 22일 아침에 돌아오는 4박5일 일정 예약 가능하시구요,

하파다이 호텔 패밀리룸 이용 골프 3일권 1인 147만원,
2일권 134만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세-2월분까지 포함,
호텔4박,호텔조식,
라오라오베이 만3일권 및 2일 무제한 패스,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

원활한 예약 진행을 위해 빠른 예약하시기 바랍니다~

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요,.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2.18일 저녁비행기로 하파다이 가족룸 성인4명 골프여행 가려고 합니다

골프는 라오라오로 무제한 3일패스 2명 2일패스 2명이구요

공항픽업필요하구요

조식필요할듯합니다

제가 사실 다른업체에도 견적을 여쭤봤는데 18일 비행기가 없다고 해서요

없으면 19일로 해야겠지만 왠만하면 18일저녁비행기로 해서 월요일새벽에 도착하는걸로

꼭좀알아봐주세요

수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.