[re] 견적문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-11 10:10 조회934회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월18일 출발은 오전 비행기가 없고 오후 비행기도 대기로 진행이 가능하며
7월19일 오전 비행기는 있으나 3박4일 패턴이며 마찬가지로 예약이 어려운 상황입니다.

사이판으로 많은 분들이 예약을 원하고 있으나 항공좌석은 한정이 되어 예약이 늦으면
어려운 상황이네요...

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
18일 출발 오후 비행기 대기로도 진행을 원하시면 사무실로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월18일 저녁비행기나 19일 오전비행기로 월드리조트 골드 4박을 하고 싶습니다.
>어른3명과 소인2명이구요...펙키지를 보니 대부분 일정이 같아서요...18일 저녁비행기 23일 오전이나 오후 비행기가 가능한지알려주시고...중간에 골프 부킹 이틀 가능하게 해주시구요.(2명)
>견적 부탁드리겠습니다.감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.