[re] 예약했는데 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약했는데 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-04 17:58 조회620회 댓글0건

본문

안녕하세요,김학영님.
4박5일 예약을 하셨는데 현재 5박6일은 항공 예약이 불가능합니다.
4박5일의 경우 가능한 이유도 블럭이라 하여 여행사가 가지고 있는 좌석보유가 있어 가능하구요,8월말까지는 4박5일이 아닌 다른 일정 예약은 거의 모든 날이 예약이 불가할 정도로 예약이 어렵습니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
여권사본 필요하오니 팩스로 보내주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>7월 19~23일 하얏트 자유여행 예약했는데요 혹시 리턴 변경할 수 있나해서요.
>허니문도 3박 5일 이었는데 넘 짧아서 많이 아쉬웠거든요..
>혹시 1박 연장할 수 있을까요? 가능하다면 좋을텐데^^;; 확인 부탁드려요~
>
>참, 그리고 여권 사본 아직 안보내드렸는데 혹시 팩스로 보내드려야 하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.