[re] 여행 문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-30 10:23 조회751회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 일정으로 하여 예약시 요금은 어른 1인 1,195,000원,어린이1인 58만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,전일정
호텔식,사이판 아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세 포함),호핑투어,공항-호텔간
픽업,여행자 보험입니다.

인원이 많으셔서 정확한 사항은 월요일 첵크 해보아야 하는데 가능은 할 듯 합니다.
단 빠른 예약을 주셔야 진행이 가능할 듯 합니다.

편안한 가족여행이 되도록 사이판몰이 도움 드리겠구요,
일정표는 메일로 보내드리겠습니다.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월중에 사이판 여행을 계획중에 있습니다.
>
>일정은 8월 9일(저녁출발) - 8월 13일(아침도착)
>PIC골드로 생각하고 있습니다.
>2가족 : 성인 4명, 소아 3명(7살 1명, 4살 2명) 입니다.
>
>일정은 8월 10일은 : 오전 시내 관광, 오후 자유시간
>          8월 11일은 : 오전 마하가나섬 관광, 오후 자유시간
>          8월 12일 : 오전 산타로사 호핑투어, 오후 자유시간 으로 생각하고 있습니다.
>
>1. 위의 일정에 아직 항공편이 여유가 있나요
>2.있다면 위의 일정에 비용이 총 얼마나 들어갈까요
>  홍콩으로 여행을 갈려고 하다가 너무 더울것 같아 사이판으로 변경을
>  했습니다. 가급적 위의 일정에 갈교고 하니 자세히 알려주시기 바랍니다
>비용은 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.