[re] 낚시할 만 곳? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 낚시할 만 곳?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-28 10:09 조회668회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다,
7월22일 출발 하얏트 호텔 요금은 어른 1인 96만원,중학생1인(만 12세 넘었겠지요?)
1인 64만원(현지는 어린이 적용하여 넣겠습니다)입니다.
포함사항은 아래의 피에스타와 동일하며,
낚시는 따로 정해진 곳은 없고 호텔 앞이 바닷가라 비치에서 하셔도 무방할 듯 합니다..
(현지 가이드에게 안내를 받으세요~)

현재 7월22일 예약 많이 어렵습니다.
가능하면 오늘중으로는 예약을 주셔야 진행이 가능할 듯 하네요,...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변  감사합니다...하얏트 호텔을 같은 옵션으로 예약은 힘든가요? 가능하다면 금액은 ? 그리고 선상 낚시를 수시로 할 수 있는 곳도 알려 주시면 호텔 예약하는데 참고가 될련지???:)))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.