[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-28 10:15 조회681회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
9월1일이면 이제는 예약을 하셔야 하겠네요...

pic 골드 5박6일시 요금은 1인 128만원이구요,
포함사항은 왕복 항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔5박(일반룸),
전일정 호텔식,사이판 아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세 포함),선셋크루즈,호핑투어,
가이드 및 기사팁입니다.

좋은 허니문 여행이 되도록 사이판몰이 노력하겠구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 1일 신혼여행으로 사이판PIC로 갈려고 하는데요
>5박 6일로 가고 싶어서요
>
>4월인가 한번 견적 부탁드린적이 있는데..
>이젠 예약을 할 시기인거 같아서요
>다시 한번 부탁드려요
>
>5박6일에 선셋크루즈하고 호핑투어를 포함해서요 견적내주세요
>선택관광을 따로 해야 된다면.. 견적에 표시해주시고요
>
>예전에도 말씀드렸지만...
>제가 PIC에 유희정 과장님을 좀 알아서요
>과장님이 룸 업그레이드는 해주신다고 했거던요..
>그러니깐 슈페리얼룸로 견적내주셔도 괜찮습니다.(머 가격차이는 얼마안나겠지만요)
>즐거운 여행이 되도록 부탁드립니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.