7월 여행 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

7월 여행 문의요

페이지 정보

작성자 김미경 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-06-20 19:40 조회2,585회 댓글0건

본문

이번에 5인 가족이 함께 사이판으로 가족 여행을 가려고 합니다

호텔은 피에스타 아니면 하얏트로 생각하고 있는데요,

이 호텔들에 패밀리 룸이 있나요? (5인 가족이 머물 수 있는..)
(침대 3개)

패밀리룸의 가격과 일반룸 두개 가격을 비교 한다면
어느것이 더 저렴할까요?

하얏트나 피에스타 두 호텔 모두 수영장 부대시설은 무료죠?

(pic 나 월드 리조트 같은데도 투숙 하면 수영장 시설 무료 이용 가능한가요?)

7월 23~25일쯤 출발 해서 3박 4일 여행을 하려고 합니다
패키지 여행이면 자유여행과 가격이 얼마나 차이 나고
무엇무엇을 포함 하나요?

1)패밀리룸 vs 일반룸2개
2)자유여행 vs 패키지여행

패키지를 한다면
마나가하섬, 호핑투어, 원주민문화체험, 사이판 정글투어, 해양스포츠
등이 포함 되어 있는걸 선택하고 싶습니다
(따로 따로 한다면 각각 가격이 얼마나 할까요? )

가격 비교좀 부탁드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.