[re] PIC 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-21 09:50 조회987회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
9월6일 출발 하는 605/606 pic 3박4일 골드시 요금은 1인 93만원,유아 12만원입니다.
전체적으로 호텔을 비교하여 보면 pic 가 휴양하시기에는 조금 나을 수 있지 않을까
하지만 개인적인 취향이 다르기 때문에 정답은 아닙니다.

디럭스 룸시 위의 금액에서 어른 1인 3만원 인상됩니다...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9/6~ 9/9 (목~일) 605/606 비행편 3박4일 패턴으로 사이판PIC 골드 예약시 경비좀 알려주세요..  월드와    PIC  둘중  가려 하는데 유아동반이면 어느곳이 나을까요?
>두곳 가격좀 비교해주세요
>
>성인 2명 /유아(여행시 22개월)1명 ..
>
>PIC룸은 일반룸 / 디럭스룸 비교해서 알려주시면 감사하겠습니다  ^^ 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.