[re] PIC 골드 호텔 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 골드 호텔 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-20 16:38 조회755회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 8월9일 출발 14일 도착하는 일정은 5박6일 일정으로 현재 항공예약이
마감되어 예약이 어렵습니다.

현재 사이판은 8월달의 경우 성수기라 예약이 그리 쉽지가 않은데
그나마 4박5일 일정의 좌석 보유가 있어 4박5일로만 가능하신데,
8월9일 출발은 예약이 많이 어려우니 4박5일 일정도 가능하시다면 빠른 예약
주시기 바랍니다.

10일 새벽에 도착하려면 9일 출발이시고 14일 밤이면 15일 아침도착하는 일정이니
총 6박7일 일정이 되는데요,
말씀 드린 바와 같이 4박5일 일정외에는 현재로서는 예약이 어렵네요.
(원하시는 일정은 오래전에 예약해야 가능한 일정입니다)

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>제가 8월 9일 저녁출발 8월14일 새벽 도착하는 항공으로 사이판을 가려고 계획 중인데요..
>PIC 골드로 호텔만 예약하려고 하는데..
>성인 4명이 갈 예정이고요..
>1인당 견적이 얼마나 될지 좀 알려주세요..
>
>그리고 10일 새벽에 도착하고,,,14일 밤에 출발하게 되면
>호텔은 몇박몇일이 되는 건가요???
>9,10,11,12,13 일 4박 5일인가요??
>빠른 답변 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.