[re] 7월 여행 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 7월 여행 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-21 09:33 조회912회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 사이판 여행은 7월말의 경우 항공좌석 예약이 많이 어렵습니다.
3박4일로 문의를 주셨는데 3박4일 일정은 지금 다 마감이 되어 예약이 어려우니
가급적 4박5일 일정으로 (여행사들이 보유하고 있는 좌석 패턴입니다)문의를 주시는 것
이 좋을 듯 합니다.

4박5일 일정도 현재 예약이 많이 어려운 상태라 괜찮으시다면 아주 빨리 예약 문의 다시
주시구요..

피에스타나 하얏트 호텔에는 패밀리룸은 없구요,
커넥팅 룸 정도 가능합니다,.(문과 문사이만 열어주는...)

모든 호텔에 투숙시 투숙객은 수영장등의 부대시설은 무료로 이용할 수 있구요,
사이판 여행은 자유여행을 권해 드리며
각 상품별 시기별로 요금과 선택관광 요금등이 나와 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이번에 5인 가족이 함께 사이판으로 가족 여행을 가려고 합니다
>
>호텔은 피에스타 아니면 하얏트로 생각하고 있는데요,
>
>이 호텔들에 패밀리 룸이 있나요? (5인 가족이 머물 수 있는..)
>(침대 3개)
>
>패밀리룸의 가격과 일반룸 두개 가격을 비교 한다면
>어느것이 더 저렴할까요?
>
>하얏트나 피에스타 두 호텔 모두 수영장 부대시설은 무료죠?
>
>(pic 나 월드 리조트 같은데도 투숙 하면 수영장 시설 무료 이용 가능한가요?)
>
>7월 23~25일쯤 출발 해서 3박 4일 여행을 하려고 합니다
>패키지 여행이면 자유여행과 가격이 얼마나 차이 나고
>무엇무엇을 포함 하나요?
>
>1)패밀리룸 vs 일반룸2개
>2)자유여행 vs 패키지여행
>
>패키지를 한다면
>마나가하섬, 호핑투어, 원주민문화체험, 사이판 정글투어, 해양스포츠
>등이 포함 되어 있는걸 선택하고 싶습니다
>(따로 따로 한다면 각각 가격이 얼마나 할까요? )
>
>가격 비교좀 부탁드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.