[re] 사이판 하얏트문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 하얏트문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-15 14:21 조회702회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 메일로 하여 견적 및 일정표 방금 보내드렸구요,
하얏트 호텔은 전부 오션뷰 맞습니다~

16일 저녁 출발로 하여 예약 가능하시구요,
추천해드릴만한 옵션투어로는 마나가하섬은 다시 한번 다녀오시고(서울 예약시 1만원),
부모님 같이 가시니 원주민 문화체험과 호핑투어,정글투어 정도 해보시면 좋을 듯
하네요..

자세한 사항은 유선상으로 안내 하여드리겠구요,
여권상의 영문이름 주시면 바로 예약 진행 하겠습니다.
빠른 예약 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>전화로는 문의를 드렸구요
>
>16일 4박5일 일정으로 드렸습니다.
>
>바쁘신거 같아 다시 전화드리기는 그래서...여기 글남겨요
>
>어른5/4살1
>
>하얏트는 전부 오션뷰인거죠..
>
>층수에 따라 객실이 틀린건지도 궁금하구요
>
>작년에 사이판은 갔다왔는데...넘 좋아서...부모님과 다시 갈려구 계획중입니다.
>
>추천해주실만한 옵션도 같이 부탁드려요
>
>샌드캐슬하구 패러세일링 마나가하섬 들어갔었어여
>
>빠른 답 주심...예약 바로 하고 싶습니다.
>
>혹시...15일이나 17일...오전은 없겠져?^^
>
>갑자기 더워졌는데...좋은하루되시구요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.