[re] 견적및 여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적및 여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-07 17:16 조회736회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
월드리조트는 대대적인 수영장 시설을 개보수 하여 수영장 시설 하나만큼은 사이판 최고
의 리조트입니다.

가족여행으로 선호하시며 물놀이 시설을 좋아하시는 분들에게는 아주 좋은 리조트이구요
그렇지 않고 조용한 휴양을 원하신다면 하얏트 호텔이나 아쿠아 리조트등을 권해 드리고
싶습니다.

어느 호텔이 무조건 좋다라는 것은 없습니다.
가시는 분들의 취향이나 좋아하시는 여행 스타일에 따라 호텔 결정을 하시면 좋을 듯 하네요.

출발일을 정해주지 않으셔서 정확한 요금안내가 어렵네요.
원하시는 일정을 말씀하여 주시면 견적 알려드리겠습니다

여행준비 잘하시구요,
혹 여름 성수기 여행 준비중이시라면 예약이 많이 힘드므로 빠른 예약 하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여름휴가때 사이판 가려고 합니다 어른2 아이1(27개월)
>월드 리조트 소문듣고 갈려고하는데 어떠한지 궁금합니다
>좋다는분 별루라는분 의견이 분분한데~~
>수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.